Les formations en charcuterie - traiteur à Vitrolles
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Vitrolles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Vitrolles.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à vitrolles
- formation charcutier à vitrolles
- formation charcutier-traiteur à vitrolles
- formation chef charcutier-traiteur à vitrolles
- formation chef de fabrication en charcuterie à vitrolles
- formation chef de laboratoire en charcuterie à vitrolles
- formation ouvrier charcutier à vitrolles
- formation rôtisseur à vitrolles
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à vitrolles
- formation chiffrage/calcul de coût à vitrolles
- formation découpe de viande à vitrolles
- formation gestion administrative à vitrolles
- formation gestion comptable à vitrolles
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à vitrolles
- formation logiciels comptables à vitrolles
- formation mise en conserve à vitrolles
- formation modes de conservation des produits alimentaires à vitrolles
- formation modes de cuisson des aliments à vitrolles
- formation préparations culinaires de base à vitrolles
- formation procédures d'encaissement à vitrolles
- formation procédures de conditionnement à vitrolles
- formation produits de pâtisserie à vitrolles
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à vitrolles
- formation stockage de produits alimentaires à vitrolles
- formation techniques d'embossage de viande à vitrolles
- formation techniques de désossage à vitrolles
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à vitrolles
- formation techniques de fumage à vitrolles
- formation techniques de parage des viandes à vitrolles
- formation techniques de salaison à vitrolles
- formation techniques de transformation des viandes à vitrolles
- formation techniques de vente à vitrolles
- formation traçabilité des produits à vitrolles
- formation types de produits de charcuterie à vitrolles
- formation utilisation de matériel de nettoyage à vitrolles
- formation variétés de viandes à vitrolles
Equipier polyvalent (POEC)
par L'Académie des Métiers
En centre (13)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail