Les formations en charcuterie - traiteur à Puteaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Puteaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Puteaux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à puteaux
- formation charcutier à puteaux
- formation charcutier-traiteur à puteaux
- formation chef charcutier-traiteur à puteaux
- formation chef de fabrication en charcuterie à puteaux
- formation chef de laboratoire en charcuterie à puteaux
- formation ouvrier charcutier à puteaux
- formation rôtisseur à puteaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à puteaux
- formation chiffrage/calcul de coût à puteaux
- formation découpe de viande à puteaux
- formation gestion administrative à puteaux
- formation gestion comptable à puteaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à puteaux
- formation logiciels comptables à puteaux
- formation mise en conserve à puteaux
- formation modes de conservation des produits alimentaires à puteaux
- formation modes de cuisson des aliments à puteaux
- formation préparations culinaires de base à puteaux
- formation procédures d'encaissement à puteaux
- formation procédures de conditionnement à puteaux
- formation produits de pâtisserie à puteaux
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à puteaux
- formation stockage de produits alimentaires à puteaux
- formation techniques d'embossage de viande à puteaux
- formation techniques de désossage à puteaux
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à puteaux
- formation techniques de fumage à puteaux
- formation techniques de parage des viandes à puteaux
- formation techniques de salaison à puteaux
- formation techniques de transformation des viandes à puteaux
- formation techniques de vente à puteaux
- formation traçabilité des produits à puteaux
- formation types de produits de charcuterie à puteaux
- formation utilisation de matériel de nettoyage à puteaux
- formation variétés de viandes à puteaux
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme management et gestion des organisations - définir une stratégie commerciale et manager les forces de vente
par ESSEC Executive Education
En centre (92)
45 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MK'up
En centre (92)
185 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 Manager l'équipe de l'unité marchande
par MK'up
En centre (92)
136 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires