Les formations en charcuterie - traiteur à Pantin
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Pantin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Pantin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à pantin
- formation charcutier à pantin
- formation charcutier-traiteur à pantin
- formation chef charcutier-traiteur à pantin
- formation chef de fabrication en charcuterie à pantin
- formation chef de laboratoire en charcuterie à pantin
- formation ouvrier charcutier à pantin
- formation rôtisseur à pantin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à pantin
- formation chiffrage/calcul de coût à pantin
- formation découpe de viande à pantin
- formation gestion administrative à pantin
- formation gestion comptable à pantin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à pantin
- formation logiciels comptables à pantin
- formation mise en conserve à pantin
- formation modes de conservation des produits alimentaires à pantin
- formation modes de cuisson des aliments à pantin
- formation préparations culinaires de base à pantin
- formation procédures d'encaissement à pantin
- formation procédures de conditionnement à pantin
- formation produits de pâtisserie à pantin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à pantin
- formation stockage de produits alimentaires à pantin
- formation techniques d'embossage de viande à pantin
- formation techniques de désossage à pantin
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à pantin
- formation techniques de fumage à pantin
- formation techniques de parage des viandes à pantin
- formation techniques de salaison à pantin
- formation techniques de transformation des viandes à pantin
- formation techniques de vente à pantin
- formation traçabilité des produits à pantin
- formation types de produits de charcuterie à pantin
- formation utilisation de matériel de nettoyage à pantin
- formation variétés de viandes à pantin
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Informatique
Boucherie