Les formations en charcuterie - traiteur studio d'enregistrement et de mixage
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur studio d'enregistrement et de mixage.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail studio d'enregistrement et de mixage.
Consultez toutes les formations en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier studio d'enregistrement et de mixage
- formation charcutier studio d'enregistrement et de mixage
- formation charcutier-traiteur studio d'enregistrement et de mixage
- formation chef charcutier-traiteur studio d'enregistrement et de mixage
- formation chef de fabrication en charcuterie studio d'enregistrement et de mixage
- formation chef de laboratoire en charcuterie studio d'enregistrement et de mixage
- formation ouvrier charcutier studio d'enregistrement et de mixage
- formation rôtisseur studio d'enregistrement et de mixage
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid studio d'enregistrement et de mixage
- formation chiffrage/calcul de coût studio d'enregistrement et de mixage
- formation découpe de viande studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion administrative studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion comptable studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion des stocks et des approvisionnements studio d'enregistrement et de mixage
- formation logiciels comptables studio d'enregistrement et de mixage
- formation mise en conserve studio d'enregistrement et de mixage
- formation modes de conservation des produits alimentaires studio d'enregistrement et de mixage
- formation modes de cuisson des aliments studio d'enregistrement et de mixage
- formation préparations culinaires de base studio d'enregistrement et de mixage
- formation procédures d'encaissement studio d'enregistrement et de mixage
- formation procédures de conditionnement studio d'enregistrement et de mixage
- formation produits de pâtisserie studio d'enregistrement et de mixage
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire studio d'enregistrement et de mixage
- formation stockage de produits alimentaires studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques d'embossage de viande studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de désossage studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de fumage studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de parage des viandes studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de salaison studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de transformation des viandes studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de vente studio d'enregistrement et de mixage
- formation traçabilité des produits studio d'enregistrement et de mixage
- formation types de produits de charcuterie studio d'enregistrement et de mixage
- formation utilisation de matériel de nettoyage studio d'enregistrement et de mixage
- formation variétés de viandes studio d'enregistrement et de mixage
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier traiteur
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes