Les formations en charcuterie - traiteur possibilité de faire des stages en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur possibilité de faire des stages en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail possibilité de faire des stages en entreprise.
Consultez toutes les formations en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier possibilité de faire des stages en entreprise
- formation charcutier possibilité de faire des stages en entreprise
- formation charcutier-traiteur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chef charcutier-traiteur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chef de fabrication en charcuterie possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chef de laboratoire en charcuterie possibilité de faire des stages en entreprise
- formation ouvrier charcutier possibilité de faire des stages en entreprise
- formation rôtisseur possibilité de faire des stages en entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chiffrage/calcul de coût possibilité de faire des stages en entreprise
- formation découpe de viande possibilité de faire des stages en entreprise
- formation gestion administrative possibilité de faire des stages en entreprise
- formation gestion comptable possibilité de faire des stages en entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements possibilité de faire des stages en entreprise
- formation logiciels comptables possibilité de faire des stages en entreprise
- formation mise en conserve possibilité de faire des stages en entreprise
- formation modes de conservation des produits alimentaires possibilité de faire des stages en entreprise
- formation modes de cuisson des aliments possibilité de faire des stages en entreprise
- formation préparations culinaires de base possibilité de faire des stages en entreprise
- formation procédures d'encaissement possibilité de faire des stages en entreprise
- formation procédures de conditionnement possibilité de faire des stages en entreprise
- formation produits de pâtisserie possibilité de faire des stages en entreprise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire possibilité de faire des stages en entreprise
- formation stockage de produits alimentaires possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques d'embossage de viande possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de désossage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de fumage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de parage des viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de salaison possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de transformation des viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de vente possibilité de faire des stages en entreprise
- formation traçabilité des produits possibilité de faire des stages en entreprise
- formation types de produits de charcuterie possibilité de faire des stages en entreprise
- formation utilisation de matériel de nettoyage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation variétés de viandes possibilité de faire des stages en entreprise
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier traiteur
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes