Les formations en charcuterie - traiteur à Nîmes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Nîmes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Nîmes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Gard ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.

Le Foie Gras
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur (19Q03791514_1_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
993 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA du Gard
En centre (30)
1322 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
24,97 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
99,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Sud Formation Conseil
En centre (30)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01601342_6_01)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel - Employé(e) Commercial(e) en Magasin
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin option produits bio et circuits courts (19Q01601494_3_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
785 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin Option Produits Bio
par GRETA du Gard
En centre (30)
660 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01601342_4_03)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
par Hachette Livre BNF
16,50 €
livre Le livre du charcutier
Le livre du charcutier
par Lanore Jacques
31,25 €
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livre Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace
Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace
par Carré Blanc
28,00 €
livre Un charcutier dans ma cuisine
Un charcutier dans ma cuisine
par Tana
22,00 €
livre Le rôtisseur de lutin
Le rôtisseur de lutin
par Au Bord des Continents
7,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01601342_4_03)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01601342_7_03)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
616 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
952 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Sud Formation Conseil
En centre (30)
1380 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
Les techniques de vente additionnelle
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en habillement et accessoires de la personne
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01601342_5_01)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service