Les formations en boucherie dans le 61

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 61 (Orne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Orne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP boucher
par 3IFA
En centre (61)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Focus sur la lutte biologique et le biocontrole sur les arbres d'ornement
par Agrobio Tech
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi
Entretien des espaces naturels Aménagement et entretien des espaces verts
BTSA technico-commercial jardins et végétaux d'ornement
par MFR La Ferté-Macé - CFTA
En centre (61)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
BTSA technico-commercial jardins et végétaux d'ornement
par CFPPA du Fresne - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion agricoles d'Angers Le Fresne
En centre (49)
2310 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
BTSA technico-commercial jardins et végétaux d'ornement
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
1519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
CAP Art du bois - Option A sculpteur ornémaniste
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Décoration d'objets d'art et artisanaux Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion des reproducteurs
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Prévention des maladies et soins de 1ère urgence
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Limiter la mortalité autour du poulain (Niv.2)
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Préparer sa jument à la saison de reproduction
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Poulinage et soins au poulain nouveau-né (Notions de base)
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Optimiser la gestion de l'étalon reproducteur
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Gestion des pâtures
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Assistant d'élevage équin
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
987 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Certificat d'aptitude aux fonctions d'inséminateur dans les espèces équine et asine
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Élevage bovin ou équin