Les formations techniques de transformation des viandes dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Normandie ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Sées
En centre (61)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage de lapins et volailles
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP boucher
par 3IFA
En centre (61)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Ouvrier(ière) de production horticole
par APSAH
En centre (87)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire