Les formations en boucherie à Saint-Dizier
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Saint-Dizier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Saint-Dizier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boucher à saint-dizier
- formation boucher à saint-dizier
- formation boucher chevalin à saint-dizier
- formation boucher hippophagique à saint-dizier
- formation boucher désosseur à saint-dizier
- formation boucher-charcutier à saint-dizier
- formation boucher-traiteur à saint-dizier
- formation boucher-tripier à saint-dizier
- formation boucher-volailler à saint-dizier
- formation chef boucher à saint-dizier
- formation ouvrier boucher à saint-dizier
- formation second boucher à saint-dizier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale à saint-dizier
- formation boucherie à saint-dizier
- formation chaîne du froid à saint-dizier
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-dizier
- formation découpe de viande à saint-dizier
- formation ficelage des viandes à saint-dizier
- formation gestion administrative à saint-dizier
- formation gestion comptable à saint-dizier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-dizier
- formation logiciels comptables à saint-dizier
- formation modes de cuisson des aliments à saint-dizier
- formation préparations culinaires de base à saint-dizier
- formation procédures d'encaissement à saint-dizier
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à saint-dizier
- formation stockage de produits alimentaires à saint-dizier
- formation techniques d'embossage de viande à saint-dizier
- formation techniques de désossage à saint-dizier
- formation techniques de parage des viandes à saint-dizier
- formation techniques de transformation des viandes à saint-dizier
- formation techniques de vente à saint-dizier
- formation traçabilité des produits à saint-dizier
- formation utilisation de matériel de nettoyage à saint-dizier
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boucher (e)
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e)
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Découverte et confirmation de métiers secteur métiers de bouche
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
471 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Responsable d'exploitation agricole en polyculture élevage
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (52)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
professionnalisation Accueil Relation Client
par ID Formation
En centre (52)
282 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Professionnalisation Travailler en grande distribution
par ID Formation
En centre (52)
247 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel vendeur (se)-conseil en magasin
par ID Formation
En centre (51)
628 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon
par ID Formation
En centre (75, 92, 94)
1139 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé(e) commercial(e) en magasin - titre professionnel
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
493 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Approvisionner un rayon ou un point de vente : CCP1 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
213 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Accueillir et accompagner le client dans un point de vente - CCP2 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
283 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par WEC
En centre (77)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service