Les formations techniques de parage des viandes à Saint-Dizier
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de parage des viandes à Saint-Dizier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de parage des viandes en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation techniques de parage des viandes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boucher (e)
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Boucherie
Poissonnerie