Les formations en boucherie dans le 80

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 80 (Somme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Somme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boucher
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
680 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Permis de conduire catégorie BE
par Ecole de Conduite Française Maryline Cherri - ECF CHERRI
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de conduire catégorie BE
par Luberon Ecole de Conduite - LEC
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Excel - Remise à Niveau
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Excel - Initiation
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat Secrétariat
produit produit
Excel - Niveaux 1 et 2
par DB Formation France
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
EXCEL: atteindre un niveau basique (certification TOSA)
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
EXCEL: atteindre un niveau opérationnel (certification TOSA)
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
Excel - Fonctions de base
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Permis de conduire catégorie BE
par Astr Formation - Auto-Ecole
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Permis de conduire catégorie BE
par Astr Formation - Auto-Ecole
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de conduire catégorie BE
par Euro Auto Formation - Ecole de Conduite Française - EAF
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Transport Conduite de transport de particuliers
Permis de conduire catégorie BE
par Europa Formation
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
CAP PRIMEUR
par GRETA SOMME
En centre (80)
2840 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
METTRE EN PLACE DES TABLEAUX DE BORD
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
CAP - Employé de vente spécialisé
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Excel - Perfectionnement
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat Secrétariat
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Bureautique Initiation PCIE
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi
Informatique Accueil et renseignements Opérations administratives
Licence pro commerce spécialité responsable univers de consommation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires