Les formations anatomie animale dans le 80

Découvrez et comparez toutes les formations anatomie animale dans le 80 (Somme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT - Génie biologique (DUT GB) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
DUT génie biologique option agronomie
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP boucher
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
680 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Biologie animale - Les Cordés - 9ème édition - Anatomie comparée des vertébrés: Anatomie comparée des vertébrés
Biologie animale - Les Cordés - 9ème édition - Anatomie comparée des vertébrés: Anatomie comparée des vertébrés
par Dunod
66,00 €
livre Anatomie et physiologie humaines, notions sur les organes et fonctions dans la série animale (Éd.1893)
Anatomie et physiologie humaines, notions sur les organes et fonctions dans la série animale (Éd.1893)
par Hachette Livre BNF
22,50 €
livre ATLAS D ANATOMIE DES ANIMAUX DE RENTE
ATLAS D ANATOMIE DES ANIMAUX DE RENTE
par MED COM
60,00 €
livre Physiologie animale: Notions essentielles et modélisation du vivant
Physiologie animale: Notions essentielles et modélisation du vivant
par DE BOECK SUP
15,90 €
livre An Atlas of Animal Anatomy for Artists
An Atlas of Animal Anatomy for Artists
par Dover Publications Inc.
17,12 €
livre Morpho Mammifères: Eléments de morphologie comparée
Morpho Mammifères: Eléments de morphologie comparée
par EYROLLES
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Master Arts de la scene et du spectacle vivant
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
demandeur d’emploi
Art Audiovisuel multimédia Enseignement artistique
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes