Les formations en boucherie dans le 72

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 72 (Sarthe).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Sarthe.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CQP employé de commerce
par Ecofac Evolution
En centre (72)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin entrée directe
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
1792 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Bac pro prothèse dentaire - PD
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
CAP employé de vente spécialisé option C : services à la clientèle - EVS
par Ecofac Evolution
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (72)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel responsable de rayon
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Organisation
En centre (72)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par Ecofac Evolution
En centre (72)
1080 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP animateur opérationnel en magasin
par Ecofac Evolution
En centre (72)
1080 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable opérationnel en grande distribution Bachelor Management Commerce et Distribution
par Ecofac Business School Le Mans
En centre (72)
704 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement à l'éducation inclusive et à la vie ordinaire - DEAES
par Lycée professionnel Funay Hélène Boucher
En centre (72)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient Accompagnement médicosocial