Les formations techniques de désossage dans le 72

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage dans le 72 (Sarthe).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de désossage en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de désossage.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin entrée directe
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
1792 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
produit produit
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes