Les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur assistance de direction d'hôtel-restaurant a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration a L'agence.

Consultez toutes les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant.

HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Exercices et annales: Exercices et annales
par TECHNIQUE & DOC
37,10 €
livre Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
Étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - Le manuel: Le manuel
par TECHNIQUE & DOC
42,10 €
livre Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
Economie et gestion hôtelière Terminale Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Fontaine Picard
24,75 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
24,75 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Hygiène alimentaire restauration
par CMA 86
En centre (86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire & méthode HACCP
par CMA 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation Accueil dans un établissement touristique et hôtelier
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
Economie et Gestion Hôtelière 1re/Tle
par Nathan
27,20 €
livre Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
par DELAGRAVE
37,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,05 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livre Cutting Onions: Leadership Lessons Learned from the Restaurant Industry
Cutting Onions: Leadership Lessons Learned from the Restaurant Industry
par Morgan James Publishing llc
14,62 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17, 86)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Certification en gestion hôtelière (EHL Lausanne)
par Luxury Hotelschool Paris
En centre (92)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Certificat de gestion hôtelière (EHL Lausanne)
par Luxury Hotelschool Paris
En centre (92)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mastere management et stratégies touristiques
par Grand Sud Formation
En centre (31)
2250 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Contrôle de gestion
par SB consulting
En centre (77)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Gestionnaire Ressources Humaines (Année 1, Année 2, Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2866 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines