Les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en assistance de direction d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint du directeur en hôtellerie-restauration en somme
- formation assistant à la direction d'un établissement hôtelier en somme
- formation assistant à la direction d'un restaurant en somme
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration en somme
- formation assistant manager en restauration en somme
- formation économe en hôtellerie-restauration en somme
- formation manager en restauration rapide en somme
- formation manager en terminal de cuisson en somme
- formation responsable d'hébergement hôtelier en somme
- formation responsable de restauration en somme
- formation responsable des séminaires en somme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en somme
- formation chaîne du froid en somme
- formation chiffrage/calcul de coût en somme
- formation diététique en somme
- formation fiches techniques de cuisine en somme
- formation gammes de produits alimentaires en somme
- formation gestion des ressources humaines en somme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en somme
- formation législation sociale en somme
- formation logiciel de gestion hôtelière en somme
- formation logiciels de gestion de stocks en somme
- formation logiciels de réservation en somme
- formation management en somme
- formation marketing / mercatique en somme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en somme
- formation modes de cuisson des aliments en somme
- formation organisation d'évènements en somme
- formation outils bureautiques en somme
- formation procédures d'encaissement en somme
- formation procédures de maintenance de locaux en somme
- formation production culinaire en somme
- formation qualité, hygiène, sécurité et environnement (qhse) en somme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en somme
- formation techniques de communication en somme
- formation techniques de recrutement en somme
- formation techniques de vente en somme
- formation yield management en somme
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant