Les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur aide agricole de production fruitière ou viticole dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture production végétale en Haute-Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en aide agricole de production fruitière ou viticole.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide agricole en arboriculture en haute-marne
- formation aide agricole en production fruitière en haute-marne
- formation aide agricole en viticulture en haute-marne
- formation aide arboricole en haute-marne
- formation aide viticole en haute-marne
- formation aide-arboriculteur en haute-marne
- formation aide-pépiniériste en haute-marne
- formation aide-viticulteur en haute-marne
- formation cueilleur de cerises en haute-marne
- formation cueilleur de fruits en haute-marne
- formation cueilleur de pêches en haute-marne
- formation cueilleur de poires en haute-marne
- formation cueilleur de pommes en haute-marne
- formation planteur de bananes en haute-marne
- formation porteur de hottes en haute-marne
- formation vendangeur en haute-marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation gestes et postures de manutention en haute-marne
- formation maintenance de premier niveau en haute-marne
- formation normes qualité en haute-marne
- formation outils manuels agricoles en haute-marne
- formation pathologies végétales en haute-marne
- formation règles d'hygiène et de sécurité en haute-marne
- formation techniques d'ébourgeonnage en haute-marne
- formation techniques d'éclaircissage en haute-marne
- formation techniques d'effeuillage en haute-marne
- formation techniques de conditionnement en haute-marne
- formation techniques de palissage en haute-marne
- formation techniques de séchage en haute-marne
RAN PRO dans les métiers de la viticulture
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Entretien des espaces naturels
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2991- QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niv IV
par CRFPS
En centre (51)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture