Les formations aide-viticulteur / Aide-viticultrice dans le 52

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide-viticulteur dans le 52 (Haute-Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Haute-Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide-viticulteur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation aide-viticulteur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

RAN PRO dans les métiers de la viticulture
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Entretien des espaces naturels
Des livres pour se former
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Mon carnet de degustation mes vins preferes: Journal d'aide à la degustation livre de cave cahier à remplir pour les amateurs de vin
Mon carnet de degustation mes vins preferes: Journal d'aide à la degustation livre de cave cahier à remplir pour les amateurs de vin
par Independently published
7,47 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
par Baudry
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
2991- QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niv IV
par CRFPS
En centre (51)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture