Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 17

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 17 (Charente-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Charente-Maritime.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livre Le Veau, dix façons de le préparer
Le Veau, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
8,00 €
livre Les couilles: Dix façons de les préparer
Les couilles: Dix façons de les préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Le Cochon, dix façons de le préparer
Le Cochon, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
BP charcutier-traiteur
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes