Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 17
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 17 (Charente-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Charente-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en charente-maritime
- formation boucher industriel en charente-maritime
- formation bouvier en abattoir en charente-maritime
- formation boyaudier en charente-maritime
- formation chargé de pesée en abattoir en charente-maritime
- formation coupeur de quartiers en charente-maritime
- formation déboyaudeur en charente-maritime
- formation dégraisseur en charente-maritime
- formation dépouilleur en charente-maritime
- formation désosseur en charente-maritime
- formation désosseur-pareur en charente-maritime
- formation éviscérateur en charente-maritime
- formation opérateur d'abattage en charente-maritime
- formation ouvrier d'abattoir en charente-maritime
- formation ouvrier de découpe de viandes en charente-maritime
- formation ouvrier plumeur en charente-maritime
- formation ouvrier salaisonnier en charente-maritime
- formation pareur en abattoir en charente-maritime
- formation préparateur de viandes en industrie en charente-maritime
- formation préparateur de volailles en charente-maritime
- formation sacrificateur en charente-maritime
- formation saigneur en charente-maritime
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en charente-maritime
- formation anatomie animale en charente-maritime
- formation anesthésie animale en charente-maritime
- formation appréciation sensorielle en charente-maritime
- formation chaîne d'abattage en charente-maritime
- formation chaîne du froid en charente-maritime
- formation classification de carcasses en charente-maritime
- formation découpe de viande en charente-maritime
- formation dégraissage de viande en charente-maritime
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en charente-maritime
- formation éviscération animale en charente-maritime
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en charente-maritime
- formation machine à désosser en charente-maritime
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en charente-maritime
- formation normes qualité en charente-maritime
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en charente-maritime
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en charente-maritime
- formation règles et consignes de sécurité en charente-maritime
- formation stockage de produits alimentaires en charente-maritime
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en charente-maritime
- formation techniques de broyage en charente-maritime
- formation techniques de dépouillement d'un animal en charente-maritime
- formation techniques de fumage en charente-maritime
- formation techniques de saignée d'un animal en charente-maritime
- formation techniques de salaison en charente-maritime
- formation techniques de transformation des viandes en charente-maritime
- formation traçabilité des produits en charente-maritime
- formation tranchage en charente-maritime
BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BP charcutier-traiteur
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes