Les formations en abattage et découpe des viandes à Lorient

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Lorient.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Lorient.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Abattage et découpe des viandes Morbihan
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes