Les formations en abattage et découpe des viandes Aix-les-Bains 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes Aix-les-Bains 73.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande Aix-les-Bains 73.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir aix-les-bains 73
- formation boucher industriel aix-les-bains 73
- formation bouvier en abattoir aix-les-bains 73
- formation boyaudier aix-les-bains 73
- formation chargé de pesée en abattoir aix-les-bains 73
- formation coupeur de quartiers aix-les-bains 73
- formation déboyaudeur aix-les-bains 73
- formation dégraisseur aix-les-bains 73
- formation dépouilleur aix-les-bains 73
- formation désosseur aix-les-bains 73
- formation désosseur-pareur aix-les-bains 73
- formation éviscérateur aix-les-bains 73
- formation opérateur d'abattage aix-les-bains 73
- formation ouvrier d'abattoir aix-les-bains 73
- formation ouvrier de découpe de viandes aix-les-bains 73
- formation ouvrier plumeur aix-les-bains 73
- formation ouvrier salaisonnier aix-les-bains 73
- formation pareur en abattoir aix-les-bains 73
- formation préparateur de viandes en industrie aix-les-bains 73
- formation préparateur de volailles aix-les-bains 73
- formation sacrificateur aix-les-bains 73
- formation saigneur aix-les-bains 73
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes aix-les-bains 73
- formation anatomie animale aix-les-bains 73
- formation anesthésie animale aix-les-bains 73
- formation appréciation sensorielle aix-les-bains 73
- formation chaîne d'abattage aix-les-bains 73
- formation chaîne du froid aix-les-bains 73
- formation classification de carcasses aix-les-bains 73
- formation découpe de viande aix-les-bains 73
- formation dégraissage de viande aix-les-bains 73
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose aix-les-bains 73
- formation éviscération animale aix-les-bains 73
- formation gestion des stocks et des approvisionnements aix-les-bains 73
- formation machine à désosser aix-les-bains 73
- formation modalités de stockage des carcasses de viande aix-les-bains 73
- formation normes qualité aix-les-bains 73
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes aix-les-bains 73
- formation procédures de nettoyage et de désinfection aix-les-bains 73
- formation règles et consignes de sécurité aix-les-bains 73
- formation stockage de produits alimentaires aix-les-bains 73
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) aix-les-bains 73
- formation techniques de broyage aix-les-bains 73
- formation techniques de dépouillement d'un animal aix-les-bains 73
- formation techniques de fumage aix-les-bains 73
- formation techniques de saignée d'un animal aix-les-bains 73
- formation techniques de salaison aix-les-bains 73
- formation techniques de transformation des viandes aix-les-bains 73
- formation traçabilité des produits aix-les-bains 73
- formation tranchage aix-les-bains 73
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes