Les formations en abattage et découpe des viandes e LEARNING ET VISIO CONFERENCE
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes e LEARNING ET VISIO CONFERENCE.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande e LEARNING ET VISIO CONFERENCE.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir e learning et visio conference
- formation boucher industriel e learning et visio conference
- formation bouvier en abattoir e learning et visio conference
- formation boyaudier e learning et visio conference
- formation chargé de pesée en abattoir e learning et visio conference
- formation coupeur de quartiers e learning et visio conference
- formation déboyaudeur e learning et visio conference
- formation dégraisseur e learning et visio conference
- formation dépouilleur e learning et visio conference
- formation désosseur e learning et visio conference
- formation désosseur-pareur e learning et visio conference
- formation éviscérateur e learning et visio conference
- formation opérateur d'abattage e learning et visio conference
- formation ouvrier d'abattoir e learning et visio conference
- formation ouvrier de découpe de viandes e learning et visio conference
- formation ouvrier plumeur e learning et visio conference
- formation ouvrier salaisonnier e learning et visio conference
- formation pareur en abattoir e learning et visio conference
- formation préparateur de viandes en industrie e learning et visio conference
- formation préparateur de volailles e learning et visio conference
- formation sacrificateur e learning et visio conference
- formation saigneur e learning et visio conference
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes e learning et visio conference
- formation anatomie animale e learning et visio conference
- formation anesthésie animale e learning et visio conference
- formation appréciation sensorielle e learning et visio conference
- formation chaîne d'abattage e learning et visio conference
- formation chaîne du froid e learning et visio conference
- formation classification de carcasses e learning et visio conference
- formation découpe de viande e learning et visio conference
- formation dégraissage de viande e learning et visio conference
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose e learning et visio conference
- formation éviscération animale e learning et visio conference
- formation gestion des stocks et des approvisionnements e learning et visio conference
- formation machine à désosser e learning et visio conference
- formation modalités de stockage des carcasses de viande e learning et visio conference
- formation normes qualité e learning et visio conference
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes e learning et visio conference
- formation procédures de nettoyage et de désinfection e learning et visio conference
- formation règles et consignes de sécurité e learning et visio conference
- formation stockage de produits alimentaires e learning et visio conference
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) e learning et visio conference
- formation techniques de broyage e learning et visio conference
- formation techniques de dépouillement d'un animal e learning et visio conference
- formation techniques de fumage e learning et visio conference
- formation techniques de saignée d'un animal e learning et visio conference
- formation techniques de salaison e learning et visio conference
- formation techniques de transformation des viandes e learning et visio conference
- formation traçabilité des produits e learning et visio conference
- formation tranchage e learning et visio conference
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes