Les formations en abattage et découpe des viandes visioconférence individuelle
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes visioconférence individuelle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande visioconférence individuelle.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir visioconférence individuelle
- formation boucher industriel visioconférence individuelle
- formation bouvier en abattoir visioconférence individuelle
- formation boyaudier visioconférence individuelle
- formation chargé de pesée en abattoir visioconférence individuelle
- formation coupeur de quartiers visioconférence individuelle
- formation déboyaudeur visioconférence individuelle
- formation dégraisseur visioconférence individuelle
- formation dépouilleur visioconférence individuelle
- formation désosseur visioconférence individuelle
- formation désosseur-pareur visioconférence individuelle
- formation éviscérateur visioconférence individuelle
- formation opérateur d'abattage visioconférence individuelle
- formation ouvrier d'abattoir visioconférence individuelle
- formation ouvrier de découpe de viandes visioconférence individuelle
- formation ouvrier plumeur visioconférence individuelle
- formation ouvrier salaisonnier visioconférence individuelle
- formation pareur en abattoir visioconférence individuelle
- formation préparateur de viandes en industrie visioconférence individuelle
- formation préparateur de volailles visioconférence individuelle
- formation sacrificateur visioconférence individuelle
- formation saigneur visioconférence individuelle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes visioconférence individuelle
- formation anatomie animale visioconférence individuelle
- formation anesthésie animale visioconférence individuelle
- formation appréciation sensorielle visioconférence individuelle
- formation chaîne d'abattage visioconférence individuelle
- formation chaîne du froid visioconférence individuelle
- formation classification de carcasses visioconférence individuelle
- formation découpe de viande visioconférence individuelle
- formation dégraissage de viande visioconférence individuelle
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose visioconférence individuelle
- formation éviscération animale visioconférence individuelle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements visioconférence individuelle
- formation machine à désosser visioconférence individuelle
- formation modalités de stockage des carcasses de viande visioconférence individuelle
- formation normes qualité visioconférence individuelle
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes visioconférence individuelle
- formation procédures de nettoyage et de désinfection visioconférence individuelle
- formation règles et consignes de sécurité visioconférence individuelle
- formation stockage de produits alimentaires visioconférence individuelle
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) visioconférence individuelle
- formation techniques de broyage visioconférence individuelle
- formation techniques de dépouillement d'un animal visioconférence individuelle
- formation techniques de fumage visioconférence individuelle
- formation techniques de saignée d'un animal visioconférence individuelle
- formation techniques de salaison visioconférence individuelle
- formation techniques de transformation des viandes visioconférence individuelle
- formation traçabilité des produits visioconférence individuelle
- formation tranchage visioconférence individuelle
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes