Les formations en abattage et découpe des viandes enseignement comodal
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes enseignement comodal.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande enseignement comodal.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir enseignement comodal
- formation boucher industriel enseignement comodal
- formation bouvier en abattoir enseignement comodal
- formation boyaudier enseignement comodal
- formation chargé de pesée en abattoir enseignement comodal
- formation coupeur de quartiers enseignement comodal
- formation déboyaudeur enseignement comodal
- formation dégraisseur enseignement comodal
- formation dépouilleur enseignement comodal
- formation désosseur enseignement comodal
- formation désosseur-pareur enseignement comodal
- formation éviscérateur enseignement comodal
- formation opérateur d'abattage enseignement comodal
- formation ouvrier d'abattoir enseignement comodal
- formation ouvrier de découpe de viandes enseignement comodal
- formation ouvrier plumeur enseignement comodal
- formation ouvrier salaisonnier enseignement comodal
- formation pareur en abattoir enseignement comodal
- formation préparateur de viandes en industrie enseignement comodal
- formation préparateur de volailles enseignement comodal
- formation sacrificateur enseignement comodal
- formation saigneur enseignement comodal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes enseignement comodal
- formation anatomie animale enseignement comodal
- formation anesthésie animale enseignement comodal
- formation appréciation sensorielle enseignement comodal
- formation chaîne d'abattage enseignement comodal
- formation chaîne du froid enseignement comodal
- formation classification de carcasses enseignement comodal
- formation découpe de viande enseignement comodal
- formation dégraissage de viande enseignement comodal
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose enseignement comodal
- formation éviscération animale enseignement comodal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements enseignement comodal
- formation machine à désosser enseignement comodal
- formation modalités de stockage des carcasses de viande enseignement comodal
- formation normes qualité enseignement comodal
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes enseignement comodal
- formation procédures de nettoyage et de désinfection enseignement comodal
- formation règles et consignes de sécurité enseignement comodal
- formation stockage de produits alimentaires enseignement comodal
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) enseignement comodal
- formation techniques de broyage enseignement comodal
- formation techniques de dépouillement d'un animal enseignement comodal
- formation techniques de fumage enseignement comodal
- formation techniques de saignée d'un animal enseignement comodal
- formation techniques de salaison enseignement comodal
- formation techniques de transformation des viandes enseignement comodal
- formation traçabilité des produits enseignement comodal
- formation tranchage enseignement comodal
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes