Les formations en abattage et découpe des viandes en centre à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en centre à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en centre à Montpellier.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en centre à montpellier
- formation boucher industriel en centre à montpellier
- formation bouvier en abattoir en centre à montpellier
- formation boyaudier en centre à montpellier
- formation chargé de pesée en abattoir en centre à montpellier
- formation coupeur de quartiers en centre à montpellier
- formation déboyaudeur en centre à montpellier
- formation dégraisseur en centre à montpellier
- formation dépouilleur en centre à montpellier
- formation désosseur en centre à montpellier
- formation désosseur-pareur en centre à montpellier
- formation éviscérateur en centre à montpellier
- formation opérateur d'abattage en centre à montpellier
- formation ouvrier d'abattoir en centre à montpellier
- formation ouvrier de découpe de viandes en centre à montpellier
- formation ouvrier plumeur en centre à montpellier
- formation ouvrier salaisonnier en centre à montpellier
- formation pareur en abattoir en centre à montpellier
- formation préparateur de viandes en industrie en centre à montpellier
- formation préparateur de volailles en centre à montpellier
- formation sacrificateur en centre à montpellier
- formation saigneur en centre à montpellier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en centre à montpellier
- formation anatomie animale en centre à montpellier
- formation anesthésie animale en centre à montpellier
- formation appréciation sensorielle en centre à montpellier
- formation chaîne d'abattage en centre à montpellier
- formation chaîne du froid en centre à montpellier
- formation classification de carcasses en centre à montpellier
- formation découpe de viande en centre à montpellier
- formation dégraissage de viande en centre à montpellier
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en centre à montpellier
- formation éviscération animale en centre à montpellier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre à montpellier
- formation machine à désosser en centre à montpellier
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en centre à montpellier
- formation normes qualité en centre à montpellier
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en centre à montpellier
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en centre à montpellier
- formation règles et consignes de sécurité en centre à montpellier
- formation stockage de produits alimentaires en centre à montpellier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre à montpellier
- formation techniques de broyage en centre à montpellier
- formation techniques de dépouillement d'un animal en centre à montpellier
- formation techniques de fumage en centre à montpellier
- formation techniques de saignée d'un animal en centre à montpellier
- formation techniques de salaison en centre à montpellier
- formation techniques de transformation des viandes en centre à montpellier
- formation traçabilité des produits en centre à montpellier
- formation tranchage en centre à montpellier
Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur