Les formations en abattage et découpe des viandes digital Learning et Distanciel
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes digital Learning et Distanciel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande digital Learning et Distanciel.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir digital learning et distanciel
- formation boucher industriel digital learning et distanciel
- formation bouvier en abattoir digital learning et distanciel
- formation boyaudier digital learning et distanciel
- formation chargé de pesée en abattoir digital learning et distanciel
- formation coupeur de quartiers digital learning et distanciel
- formation déboyaudeur digital learning et distanciel
- formation dégraisseur digital learning et distanciel
- formation dépouilleur digital learning et distanciel
- formation désosseur digital learning et distanciel
- formation désosseur-pareur digital learning et distanciel
- formation éviscérateur digital learning et distanciel
- formation opérateur d'abattage digital learning et distanciel
- formation ouvrier d'abattoir digital learning et distanciel
- formation ouvrier de découpe de viandes digital learning et distanciel
- formation ouvrier plumeur digital learning et distanciel
- formation ouvrier salaisonnier digital learning et distanciel
- formation pareur en abattoir digital learning et distanciel
- formation préparateur de viandes en industrie digital learning et distanciel
- formation préparateur de volailles digital learning et distanciel
- formation sacrificateur digital learning et distanciel
- formation saigneur digital learning et distanciel
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes digital learning et distanciel
- formation anatomie animale digital learning et distanciel
- formation anesthésie animale digital learning et distanciel
- formation appréciation sensorielle digital learning et distanciel
- formation chaîne d'abattage digital learning et distanciel
- formation chaîne du froid digital learning et distanciel
- formation classification de carcasses digital learning et distanciel
- formation découpe de viande digital learning et distanciel
- formation dégraissage de viande digital learning et distanciel
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose digital learning et distanciel
- formation éviscération animale digital learning et distanciel
- formation gestion des stocks et des approvisionnements digital learning et distanciel
- formation machine à désosser digital learning et distanciel
- formation modalités de stockage des carcasses de viande digital learning et distanciel
- formation normes qualité digital learning et distanciel
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes digital learning et distanciel
- formation procédures de nettoyage et de désinfection digital learning et distanciel
- formation règles et consignes de sécurité digital learning et distanciel
- formation stockage de produits alimentaires digital learning et distanciel
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) digital learning et distanciel
- formation techniques de broyage digital learning et distanciel
- formation techniques de dépouillement d'un animal digital learning et distanciel
- formation techniques de fumage digital learning et distanciel
- formation techniques de saignée d'un animal digital learning et distanciel
- formation techniques de salaison digital learning et distanciel
- formation techniques de transformation des viandes digital learning et distanciel
- formation traçabilité des produits digital learning et distanciel
- formation tranchage digital learning et distanciel
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes