Les formations en abattage et découpe des viandes possibilité de faire des stages en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes possibilité de faire des stages en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande possibilité de faire des stages en entreprise.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir possibilité de faire des stages en entreprise
- formation boucher industriel possibilité de faire des stages en entreprise
- formation bouvier en abattoir possibilité de faire des stages en entreprise
- formation boyaudier possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chargé de pesée en abattoir possibilité de faire des stages en entreprise
- formation coupeur de quartiers possibilité de faire des stages en entreprise
- formation déboyaudeur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation dégraisseur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation dépouilleur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation désosseur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation désosseur-pareur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation éviscérateur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation opérateur d'abattage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation ouvrier d'abattoir possibilité de faire des stages en entreprise
- formation ouvrier de découpe de viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation ouvrier plumeur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation ouvrier salaisonnier possibilité de faire des stages en entreprise
- formation pareur en abattoir possibilité de faire des stages en entreprise
- formation préparateur de viandes en industrie possibilité de faire des stages en entreprise
- formation préparateur de volailles possibilité de faire des stages en entreprise
- formation sacrificateur possibilité de faire des stages en entreprise
- formation saigneur possibilité de faire des stages en entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation anatomie animale possibilité de faire des stages en entreprise
- formation anesthésie animale possibilité de faire des stages en entreprise
- formation appréciation sensorielle possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chaîne d'abattage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation chaîne du froid possibilité de faire des stages en entreprise
- formation classification de carcasses possibilité de faire des stages en entreprise
- formation découpe de viande possibilité de faire des stages en entreprise
- formation dégraissage de viande possibilité de faire des stages en entreprise
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose possibilité de faire des stages en entreprise
- formation éviscération animale possibilité de faire des stages en entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements possibilité de faire des stages en entreprise
- formation machine à désosser possibilité de faire des stages en entreprise
- formation modalités de stockage des carcasses de viande possibilité de faire des stages en entreprise
- formation normes qualité possibilité de faire des stages en entreprise
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection possibilité de faire des stages en entreprise
- formation règles et consignes de sécurité possibilité de faire des stages en entreprise
- formation stockage de produits alimentaires possibilité de faire des stages en entreprise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de broyage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de dépouillement d'un animal possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de fumage possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de saignée d'un animal possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de salaison possibilité de faire des stages en entreprise
- formation techniques de transformation des viandes possibilité de faire des stages en entreprise
- formation traçabilité des produits possibilité de faire des stages en entreprise
- formation tranchage possibilité de faire des stages en entreprise
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes