Les formations en abattage et découpe des viandes a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande a domicile.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir a domicile
- formation boucher industriel a domicile
- formation bouvier en abattoir a domicile
- formation boyaudier a domicile
- formation chargé de pesée en abattoir a domicile
- formation coupeur de quartiers a domicile
- formation déboyaudeur a domicile
- formation dégraisseur a domicile
- formation dépouilleur a domicile
- formation désosseur a domicile
- formation désosseur-pareur a domicile
- formation éviscérateur a domicile
- formation opérateur d'abattage a domicile
- formation ouvrier d'abattoir a domicile
- formation ouvrier de découpe de viandes a domicile
- formation ouvrier plumeur a domicile
- formation ouvrier salaisonnier a domicile
- formation pareur en abattoir a domicile
- formation préparateur de viandes en industrie a domicile
- formation préparateur de volailles a domicile
- formation sacrificateur a domicile
- formation saigneur a domicile
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes a domicile
- formation anatomie animale a domicile
- formation anesthésie animale a domicile
- formation appréciation sensorielle a domicile
- formation chaîne d'abattage a domicile
- formation chaîne du froid a domicile
- formation classification de carcasses a domicile
- formation découpe de viande a domicile
- formation dégraissage de viande a domicile
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose a domicile
- formation éviscération animale a domicile
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a domicile
- formation machine à désosser a domicile
- formation modalités de stockage des carcasses de viande a domicile
- formation normes qualité a domicile
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes a domicile
- formation procédures de nettoyage et de désinfection a domicile
- formation règles et consignes de sécurité a domicile
- formation stockage de produits alimentaires a domicile
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) a domicile
- formation techniques de broyage a domicile
- formation techniques de dépouillement d'un animal a domicile
- formation techniques de fumage a domicile
- formation techniques de saignée d'un animal a domicile
- formation techniques de salaison a domicile
- formation techniques de transformation des viandes a domicile
- formation traçabilité des produits a domicile
- formation tranchage a domicile
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie