Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 987
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 987 (Polynésie française).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Polynésie française.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en polynésie française
- formation boucher industriel en polynésie française
- formation bouvier en abattoir en polynésie française
- formation boyaudier en polynésie française
- formation chargé de pesée en abattoir en polynésie française
- formation coupeur de quartiers en polynésie française
- formation déboyaudeur en polynésie française
- formation dégraisseur en polynésie française
- formation dépouilleur en polynésie française
- formation désosseur en polynésie française
- formation désosseur-pareur en polynésie française
- formation éviscérateur en polynésie française
- formation opérateur d'abattage en polynésie française
- formation ouvrier d'abattoir en polynésie française
- formation ouvrier de découpe de viandes en polynésie française
- formation ouvrier plumeur en polynésie française
- formation ouvrier salaisonnier en polynésie française
- formation pareur en abattoir en polynésie française
- formation préparateur de viandes en industrie en polynésie française
- formation préparateur de volailles en polynésie française
- formation sacrificateur en polynésie française
- formation saigneur en polynésie française
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en polynésie française
- formation anatomie animale en polynésie française
- formation anesthésie animale en polynésie française
- formation appréciation sensorielle en polynésie française
- formation chaîne d'abattage en polynésie française
- formation chaîne du froid en polynésie française
- formation classification de carcasses en polynésie française
- formation découpe de viande en polynésie française
- formation dégraissage de viande en polynésie française
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en polynésie française
- formation éviscération animale en polynésie française
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en polynésie française
- formation machine à désosser en polynésie française
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en polynésie française
- formation normes qualité en polynésie française
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en polynésie française
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en polynésie française
- formation règles et consignes de sécurité en polynésie française
- formation stockage de produits alimentaires en polynésie française
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en polynésie française
- formation techniques de broyage en polynésie française
- formation techniques de dépouillement d'un animal en polynésie française
- formation techniques de fumage en polynésie française
- formation techniques de saignée d'un animal en polynésie française
- formation techniques de salaison en polynésie française
- formation techniques de transformation des viandes en polynésie française
- formation traçabilité des produits en polynésie française
- formation tranchage en polynésie française
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes