Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 70
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 70 (Haute-Saône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Haute-Saône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en haute-saône
- formation boucher industriel en haute-saône
- formation bouvier en abattoir en haute-saône
- formation boyaudier en haute-saône
- formation chargé de pesée en abattoir en haute-saône
- formation coupeur de quartiers en haute-saône
- formation déboyaudeur en haute-saône
- formation dégraisseur en haute-saône
- formation dépouilleur en haute-saône
- formation désosseur en haute-saône
- formation désosseur-pareur en haute-saône
- formation éviscérateur en haute-saône
- formation opérateur d'abattage en haute-saône
- formation ouvrier d'abattoir en haute-saône
- formation ouvrier de découpe de viandes en haute-saône
- formation ouvrier plumeur en haute-saône
- formation ouvrier salaisonnier en haute-saône
- formation pareur en abattoir en haute-saône
- formation préparateur de viandes en industrie en haute-saône
- formation préparateur de volailles en haute-saône
- formation sacrificateur en haute-saône
- formation saigneur en haute-saône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en haute-saône
- formation anatomie animale en haute-saône
- formation anesthésie animale en haute-saône
- formation appréciation sensorielle en haute-saône
- formation chaîne d'abattage en haute-saône
- formation chaîne du froid en haute-saône
- formation classification de carcasses en haute-saône
- formation découpe de viande en haute-saône
- formation dégraissage de viande en haute-saône
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en haute-saône
- formation éviscération animale en haute-saône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-saône
- formation machine à désosser en haute-saône
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en haute-saône
- formation normes qualité en haute-saône
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en haute-saône
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-saône
- formation règles et consignes de sécurité en haute-saône
- formation stockage de produits alimentaires en haute-saône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-saône
- formation techniques de broyage en haute-saône
- formation techniques de dépouillement d'un animal en haute-saône
- formation techniques de fumage en haute-saône
- formation techniques de saignée d'un animal en haute-saône
- formation techniques de salaison en haute-saône
- formation techniques de transformation des viandes en haute-saône
- formation traçabilité des produits en haute-saône
- formation tranchage en haute-saône
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie