Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à bron
- formation abattage et découpe des viandes à caluire-et-cuire
- formation abattage et découpe des viandes à lyon
- formation abattage et découpe des viandes à meyzieu
- formation abattage et découpe des viandes à rillieux-la-pape
- formation abattage et découpe des viandes à saint-priest
- formation abattage et découpe des viandes à vaulx-en-velin
- formation abattage et découpe des viandes à vénissieux
- formation abattage et découpe des viandes à villefranche-sur-saône
- formation abattage et découpe des viandes à villeurbanne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en rhône
- formation boucher industriel en rhône
- formation bouvier en abattoir en rhône
- formation boyaudier en rhône
- formation chargé de pesée en abattoir en rhône
- formation coupeur de quartiers en rhône
- formation déboyaudeur en rhône
- formation dégraisseur en rhône
- formation dépouilleur en rhône
- formation désosseur en rhône
- formation désosseur-pareur en rhône
- formation éviscérateur en rhône
- formation opérateur d'abattage en rhône
- formation ouvrier d'abattoir en rhône
- formation ouvrier de découpe de viandes en rhône
- formation ouvrier plumeur en rhône
- formation ouvrier salaisonnier en rhône
- formation pareur en abattoir en rhône
- formation préparateur de viandes en industrie en rhône
- formation préparateur de volailles en rhône
- formation sacrificateur en rhône
- formation saigneur en rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en rhône
- formation anatomie animale en rhône
- formation anesthésie animale en rhône
- formation appréciation sensorielle en rhône
- formation chaîne d'abattage en rhône
- formation chaîne du froid en rhône
- formation classification de carcasses en rhône
- formation découpe de viande en rhône
- formation dégraissage de viande en rhône
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en rhône
- formation éviscération animale en rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en rhône
- formation machine à désosser en rhône
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en rhône
- formation normes qualité en rhône
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en rhône
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en rhône
- formation règles et consignes de sécurité en rhône
- formation stockage de produits alimentaires en rhône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en rhône
- formation techniques de broyage en rhône
- formation techniques de dépouillement d'un animal en rhône
- formation techniques de fumage en rhône
- formation techniques de saignée d'un animal en rhône
- formation techniques de salaison en rhône
- formation techniques de transformation des viandes en rhône
- formation traçabilité des produits en rhône
- formation tranchage en rhône
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes