Les formations commis de salle tournant / Commise de salle tournante à Charleville-Mézières
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir commis de salle tournant à Charleville-Mézières.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en service en restauration à Charleville-Mézières.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations commis de salle tournant en Ardennes ou consultez toute l'offre de formation commis de salle tournant.
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1362 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BP Arts du service et commercialisation en restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
CAP Agent polyvalent de restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine