Les formations cidrier / Cidrière à Valenciennes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cidrier à Valenciennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées à Valenciennes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cidrier en Nord ou consultez toute l'offre de formation cidrier.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cidrier / Cidrière Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Née Pour Être La Meilleure Cidrière - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Cidrière
Née Pour Être La Meilleure Cidrière - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Cidrière
par Independently published
7,37 €
livre L'AGRICULTURE MODERNE N° 258 - A. Truelle : L'enseignement de la pomiculture J et de l'industrie cidrières.
L'AGRICULTURE MODERNE N° 258 - A. Truelle : L'enseignement de la pomiculture J et de l'industrie cidrières.
par Au bureau du journal, 61 rue Lafayette, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine