Les formations chef pâtissier / pâtissière de restaurant dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier de restaurant dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Loir-et-Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier de restaurant en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier de restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine