Les formations chef pâtissier / pâtissière de restaurant dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier de restaurant dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Eure-et-Loir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier de restaurant en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier de restaurant.

CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
par Larousse
19,95 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre La sage-femme d'Auschwitz
La sage-femme d'Auschwitz
par J'AI LU
8,60 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,00 €
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
par Retz
19,90 €
livre Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre Dune
Dune
0,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier - Diplôme Education Nationale par voie Initiale
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie