Les formations chef pâtissier / pâtissière de restaurant à Perpignan
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier de restaurant à Perpignan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Perpignan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier de restaurant en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier de restaurant.
Les desserts de restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_6_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
898 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_6_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_1_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_1_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_2_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_3_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_2_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_1_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_3_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
les bases de la cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Design culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
10 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_6_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La pizza
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Initiation à la galette et crêpe
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant