Les formations chef du service clients à Auxerre

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DUT 1ère année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
787 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre The Point of Entry: A Study of Client Reception in the Social Services
The Point of Entry: A Study of Client Reception in the Social Services
par Routledge
37,36 €
livre Les métiers des centres d'appels: Téléconseiller, chargé de clientèle, hotliner, téléprospecteur, superviseur, chef de plateau
Les métiers des centres d'appels: Téléconseiller, chargé de clientèle, hotliner, téléprospecteur, superviseur, chef de plateau
par FeniXX réédition numérique (Rebondir)
6,49 €
livre Client Service Manager By Day, Chef By Night: Recipe Notebook to Write in Your Own Recipes 120 pages 6x26
Client Service Manager By Day, Chef By Night: Recipe Notebook to Write in Your Own Recipes 120 pages 6x26
par Independently published
6,28 €
livre Client Service Manager By Day, Chef By Night: Recipe Notebook to Write in Your Own Recipes 120 pages 6x26
Client Service Manager By Day, Chef By Night: Recipe Notebook to Write in Your Own Recipes 120 pages 6x26
par Independently published
6,28 €
livre Clients book: Client profile book for cooking amateurs with customer information form to record and track all visits preferences and service provided
Clients book: Client profile book for cooking amateurs with customer information form to record and track all visits preferences and service provided
par Independently published
4,53 €
livre Mon Talent ? Je Suis Chef de Service Et Je Sais Faire Disparaître Le Chocolat: Cadeau chef de service drôle et original - carnet de notes journal ligné
Mon Talent ? Je Suis Chef de Service Et Je Sais Faire Disparaître Le Chocolat: Cadeau chef de service drôle et original - carnet de notes journal ligné
par Independently published
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attaché(e) commercial(e)
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Responsable système qualité hygiène sécurité environnement
par IFOCOP AUXERRE
En centre (89)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
1665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Vendeur conseiller commercial
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
Titre professionnel employé(e) d'étage en hôtellerie
par GRETA 89
En centre (89)
664 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP peinture en carrosserie
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Licence pro Management des processus industriels
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
1685 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livre Caterer Client Data Organizer: Plan, Schedule & Track Client Personal and Communication Details (260 Clients). Appointment & Address Contact Book For ... Gifts. Professional Catering Service Notebook
Caterer Client Data Organizer: Plan, Schedule & Track Client Personal and Communication Details (260 Clients). Appointment & Address Contact Book For ... Gifts. Professional Catering Service Notebook
par Independently published
8,02 €
livre Customer Service Representative By Day Chef By Night: Handwritten Recipe Book | Blank Recipe Journal Book to Write In Your Personalized Empty Cookbook Gift for Customer Service Representative
Customer Service Representative By Day Chef By Night: Handwritten Recipe Book | Blank Recipe Journal Book to Write In Your Personalized Empty Cookbook Gift for Customer Service Representative
par Independently published
6,54 €
livre Caterer Client Data Log Book: (260 Clients) Complete Catering Service Logbook & Appointment Journal To Keep Track Of Customer Information. With A - Z ... Gift For Caterers. Address & Contact Notebook
Caterer Client Data Log Book: (260 Clients) Complete Catering Service Logbook & Appointment Journal To Keep Track Of Customer Information. With A - Z ... Gift For Caterers. Address & Contact Notebook
par Independently published
7,67 €
livre Caterer Client Data Log Book: 6” x 9” Professional Catering Service Client Tracking Address & Appointment Book with A to Z Alphabetic Tabs to Record Personal Customer Information (157 Pages)
Caterer Client Data Log Book: 6” x 9” Professional Catering Service Client Tracking Address & Appointment Book with A to Z Alphabetic Tabs to Record Personal Customer Information (157 Pages)
par Independently published
9,85 €
livre Guide du chef de vente
Guide du chef de vente
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
5,49 €
livre Le Secret des Entrepreneurs Libres: Réalisez vos rêves avec un système marketing simple et concret, qui fidélise vos clients et vend vos produits 24h/24 !
Le Secret des Entrepreneurs Libres: Réalisez vos rêves avec un système marketing simple et concret, qui fidélise vos clients et vend vos produits 24h/24 !
par Les Éditions ToutChange
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Expert en informatique et système d'information
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
2840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Expertise et support en systèmes d'information Direction des systèmes d'information
MC maintenance des systèmes embarqués de l'automobile dominante véhicules particuliers
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Mécanique construction réparation Mécanique automobile et entretien de véhicules
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
CAP métiers de la coiffure
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Coiffure
Générateur photovoltaïque raccordé au réseau - compétence électricité
par GRETA 89
En centre (89)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Électricité bâtiment
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication
par GRETA 89
En centre (89)
810 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication
produit produit
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication (Titre ASCOM)
par GRETA 89
En centre (89)
810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication
Habilitation électrique B1V - B2 V - Personnel électricien exécutant des travaux électrique en Basse Tension ou dirigeant des travaux électriques
par GRETA 89
En centre (89)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (89)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie