Les formations chef des méthodes en industrie dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation en Ardèche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Pratiquer la soudure à la ferme en toute sécurité - perfectionnement
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Développer une production de savon avec les produits de la ferme + réglementation cosmétique
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BP option responsable d'entreprise agricole
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
1247 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,50 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
29,72 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
27,75 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,35 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
13,70 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduite d'un atelier de maraîchage
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise de la construction d'un projet économique
par Accompagnement Actif au DEVeloppement de l'Entrepr
En centre (07)
137 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (07)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Monteur Raccordeur Boucle Locale Cuivre 12 P BIS
par Auxo action & développement
En centre (07)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
89,36 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,87 €
livre Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
par ELLIPSES
33,00 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
34,93 €
livre The Professional Personal Chef
The Professional Personal Chef
par Parlux
38,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MAC CQP agent de prévention et de sécurité
par Institut de formation Saint-André - OGEC Saint-And
En centre (07)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CQP agent de prévention et de sécurité
par Institut de formation Saint-André - OGEC Saint-And
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Entrepreneur(e) de l'économie solidaire et du développement durable
par Association Montagne Emploi Sud (AMESUD)
En centre (07)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Economie Environnement
produit produit
Assurer la conduite d'un atelier de transformation fromagère fermière - Bloc de compétences C6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière et de transformation des produits végétaux - blocs de compétences C6 et C7 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière - Bloc de compétences C6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin (FOAD) - Bloc de compétences C3 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles