Les formations chef des méthodes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Préparation au CAP arts et techniques du verre option vitrailliste
par Atelier vitrail du Léman
En centre (74) , En entreprise
1200 h
Auto, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Salarié, Salarié du public, Salarié en reconversion professionnelle, Salariés en projet de transition professionnelle...
CAP
Formation continue, Reconversion professionnelle
Artisanat art Réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre
Bachelor Responsable Qualité Sécurité Environnement
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
En centre (03)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Attestation de fin de formation, BAC+3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Bâtiment industriel Industrie Industrie cosmétique
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Formation au logiciel SAP © - Gestion de la Production (PP)
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Lean Six Sigma Black Belt (3ème niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Lean Six Sigma Green Belt (2ème niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Lean Six Sigma Yellow Belt (1er niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement Parcours Management intégré, qualité, sécurité, environnement
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Méthodes de tubage en travaux spéciaux
par Drill-I
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Travaux publics Extraction liquide et gazeuse
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Des livres pour se former
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,17 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Méthodes de tubage géotechnique
par Drill-I
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Travaux publics Extraction liquide et gazeuse
Techniques du son analogique et numérique en studio d'enregistrement
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Devenir Auditeur Qualité
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Assistanat technique et administratif
produit produit
La méthode de résolution de problème 8 D
par Data Value
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Formation utilisation de SAP pour un responsable/ ou directeur de production (Module PP et MM)
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
Twinmotion
par F3DF
par F3DF
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
MSP / SPC - Pilotage Qualité par les cartes de contrôles sous Excel
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
7 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
MSP / SPC - Calculs de capabilités (Cp, Cpk, Pp, Ppk, Ppm) sous Excel
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle