Les formations chef de table en Grand Est

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Les grands jeux
par ANIM&COM consultant
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Activite physique et sportive Animation d'activités culturelles ou ludiques
Moniteur d'Arts Martiaux mention Judo-Jujitsu
par Ligue Grand Est de Judo
par Ligue Grand Est de Judo
En centre (51, 54, 57)
240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Maître d'hôtel de grand restaurant international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre X..., chef d'entreprise, met cartes sur table
X..., chef d'entreprise, met cartes sur table
par FeniXX réédition numérique (ETP)
6,99 €
livre Gabin à table
Gabin à table
par Michel Lafon
29,95 €
livre À la table des Présidents
À la table des Présidents
par Cherche Midi
39,00 €
livre At the Table: The Chef's Guide to Advocacy
At the Table: The Chef's Guide to Advocacy
par Island Press
30,82 €
livre Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
par Globe Pequot Press
13,10 €
livre Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
par Globe Pequot Press
14,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assistant(e) services et relations client en grand hôtel international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel du hall Réception en hôtellerie
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
produit produit
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
SAP - C_TFIN22 - SAP certified application associate - management accounting (CO) with ERP - WFRCO Académie contrôle de gestion - CA705 Report Painter/Notions de base
par SAP France centre de formation
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Expertise et support en systèmes d'information Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de Restauration
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre The New Orleans Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Crescent City
The New Orleans Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Crescent City
par Globe Pequot Press
24,06 €
livre The Philadelphia Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Brotherly Love
The Philadelphia Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Brotherly Love
par Globe Pequot Press
28,46 €
livre The New Portland, Maine, Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Coast of Maine
The New Portland, Maine, Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Coast of Maine
par Rowman & Littlefield
34,50 €
livre Twin Cities Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Lakes to the Capital City
Twin Cities Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Lakes to the Capital City
par Globe Pequot Press
25,14 €
livre Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
par Globe Pequot Press
14,40 €
livre Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
par Globe Pequot Press
13,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
produit produit
Formation à la sécurité des personnels des entreprises extérieures - Niveau 1
par ERTF
En centre (54, 57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Défense, prévention et sécurité Intervention en milieux et produits nocifs
Développement postural du chef d'entreprise
par Freelancr
En centre (31)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Autodesk AutoCAD (ACU certification officielle éditeur)
par Bimaxes
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias Dessin BTP et paysage
produit produit
Moniteur de plongée PADI
par Diamond Diving France
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives Sportif professionnel
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation