Les formations chef de table à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de table à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel technique des jeux à Cherbourg-en-Cotentin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de table en Manche ou consultez toute l'offre de formation chef de table.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de table Manche
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
Pontier - Elingueur - Chef de manoeuvre (pour pont roulant)
par Céforas Formation (Siège)
En centre (50)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention Manutention portuaire
Solidworks
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Design industriel
Des livres pour se former
livre X..., chef d'entreprise, met cartes sur table
X..., chef d'entreprise, met cartes sur table
par FeniXX réédition numérique (ETP)
6,49 €
livre Gabin à table
Gabin à table
par Michel Lafon
29,95 €
livre Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
Seattle Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Emerald City
par Globe Pequot Press
14,42 €
livre Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
Fairfield County Chef's Table: Extraordinary Recipes from Connecticut's Gold Coast
par Globe Pequot Press
14,40 €
livre The Philadelphia Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Brotherly Love
The Philadelphia Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Brotherly Love
par Globe Pequot Press
30,25 €
livre Salt Lake City Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Crossroads of the West
Salt Lake City Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Crossroads of the West
par Globe Pequot Press
19,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Bachelor océanographe-prospecteur
par Centre Cnam Paris
En centre (50)
600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences de la terre Mesures topographiques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités physiques pour tous
par Musique Expérience
En centre (14, 50)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre The New Portland, Maine Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Coast of Maine
The New Portland, Maine Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Coast of Maine
par Down East Books,U.S.
29,65 €
livre The Charleston Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Heart of the Old South
The Charleston Chef's Table: Extraordinary Recipes from the Heart of the Old South
par Three Forks Press
115,99 €
livre Twin Cities Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Lakes to the Capital City
Twin Cities Chef's Table: Extraordinary Recipes from the City of Lakes to the Capital City
par Globe Pequot Press
26,81 €
livre At the Table: The Chef's Guide to Advocacy
At the Table: The Chef's Guide to Advocacy
par Island Press
30,82 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Isolation soufflée des combles perdus (agréé par QUALIBAT)
par ANOFAB
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Réalisation et restauration de façades
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration