Les formations chef de service production dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention métiers du commerce international LP MVT
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
1239 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Commerce international Assistanat commercial
Piloter les opérations commerciales et la production de biens et/ou services
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA Biodynamie
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1428 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié du privé
Titre professionnel de niveau 4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Technicien Entrepreneur en Agriculture
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CQP Tractoriste Agricole
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Prendre de la hauteur sur son rôle de manager
par ARMONY COACHING & FORMATIONS - Corinne Jeanneau
par ARMONY COACHING & FORMATIONS - Corinne Jeanneau
En centre (49)
28 h
OPCO, Région, association, collectivité...
Agriculture Commerce Horticulture, maraîchage
Titre professionnel responsable de petite et moyenne structure
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1211 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
139,06 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP coiffure
par CCI Maine et Loire - Cholet
En centre (49)
1510 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Coiffure
BP coiffure
par Ecole Silvya Terrade Cholet
En centre (49)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
BP coiffure
par Silvya Terrade Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Coiffure
produit produit
BP coiffure
par Silvya Terrade Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
MC maintenance en équipement thermique individuel - METI
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP électricien
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Électricité bâtiment
produit produit
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Direction entreprise
Titre professionnel responsable de petite et moyenne structure
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
793 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Titre professionnel préparateur(trice) de commandes en entrepôt
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Manutention Magasinage et préparation de commandes