Les formations chef de service production dans le 29

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Chef de Projet DevOps
par CESI BREST
En centre (29)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Informatique Langage informatique Études et développement informatique
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Services divers
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
20,65 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
82,39 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
60,94 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par Wiley
86,32 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA technico-commercial jardins et végétaux d'ornement - BTSA TC
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
BTS conception des produits industriels - BTS CPI
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
BTS maintenance des systèmes option A : systèmes de production - BTS MS SP
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
produit produit
BP coiffure (en 2 ans)
par ECOLE DE COIFFURE ELYTE
En centre (29)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
BP coiffure (en 1 an)
par ECOLE DE COIFFURE ELYTE
En centre (29)
1099 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Coiffure
BTS GPME - gestion de la PME (en 1 an)
par EXAOUEST
En centre (29)
1218 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Secrétariat
BTS GPME - gestion de la PME (en 2 ans)
par EXAOUEST
En centre (29)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Secrétariat
BP Coiffure
par EFPEC
En centre (29)
3032 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS maintenance des systèmes option B : systèmes énergétiques et fluidiques - BTS MS
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Thermographie
par Référence Drone
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Bachelor UIMM Option Intégration des procédés
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (29)
1597 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie de production
Technicien en gestion industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE QUIMPER
En centre (29)
455 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie de production
Piloter les opérations commerciales et la production de biens et/ou services
par INITIATIVES FORMATION
En centre (29)
175 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Bachelor UIMM Option Maintenance avancée
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (29)
1897 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Licence professionnelle Management des Produits, Procédés, Processus (M3P)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1355 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Licence mention Sciences pour l'ingénieur Parcours Technologie Mécanique
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement