Les formations chef de service production dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Ardèche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de service production en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef de service production.

L'amandier pour les nuls
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP coiffure
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
848 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
Maîtriser les outils numériques pour développer son activité et sa visibilité avec internet
par Webportage
En centre (07) , En entreprise
34 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Audiovisuel multimédia Administration de systèmes d'information Animation de site multimédia
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
20,65 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
82,39 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
60,94 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par Wiley
86,32 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la conduite d'un atelier de production de légumes
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP option responsable d'entreprise agricole
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
1247 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Conduite d'un atelier de maraîchage
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin (FOAD) - Bloc de compétences C3 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière et de transformation des produits végétaux - blocs de compétences C6 et C7 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Mieux vendre ses produits et ses services grâce au storytelling
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Information et communication Polyculture, élevage
Pluriactivité, diversification, accueil : comprendre la réglementation
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Assurer la conduite d'un atelier de transformation fromagère fermière - Bloc de compétences C6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Faire évoluer ses pratiques pour accéder à la certification HVE
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière - Bloc de compétences C6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Web
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
1740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage pratique pour la création d'activité en agriculture paysanne
par Association régionale Auvergne Rhône-Alpes pour le
En centre (07)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage