Les formations chef de service production à Mantes-la-Jolie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production à Mantes-la-Jolie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Mantes-la-Jolie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de service production en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation chef de service production.

Bac pro logistique
par Greta des Yvelines
En centre (78)
3626 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Responsable opérationnel en électronique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
510 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Électronique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Concepteur en architecture informatique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Informatique Direction des systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable comptable
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
460 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : gestion comptable et financière
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
415 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
Certificat de compétence entrepreneuriat et gestion de PME
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Certificat de compétence maîtrise d'ouvrage des systèmes d'information
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
230 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
Certificat professionnel programmation de sites web
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
270 h
demandeur d’emploi
BAC
Informatique Études et développement informatique
Bilan de compétences : Cohésion sociale
par Umanea
En centre (75, 77, 78, 91...)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle