Les formations chef de service production à Laval

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production à Laval.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Laval.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de service production en Mayenne ou consultez toute l'offre de formation chef de service production.

droit pénal et sciences criminelles - master (m2) mention droit pénal et sciences criminelles parcours type droit pénal et sciences criminelles programme franco-québécois (université de laval)
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Collaboration juridique Défense et conseil juridique
droit pénal et sciences criminelles - master (m2) mention droit pénal et sciences criminelles parcours type droit pénal et sciences criminelles
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Collaboration juridique Défense et conseil juridique
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation apiculture
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53) , En entreprise
959 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Agriculture production végétale Polyculture, élevage Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Certificat de spécialisation responsable d'une unité de méthanisation agricole
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1063 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Energie Polyculture, élevage
Titre professionnel infographiste metteur en page
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias
produit produit
Titre professionnel designer web
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Autodesk AutoCAD (ACU certification officielle éditeur)
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias Dessin BTP et paysage
Autodesk Revit Architecture (ACU certification officielle éditeur)
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Génie industriel Animation de site multimédia
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Silvya Terrade
En centre (53)
2126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Chef d'entreprise, développeur de PME
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
139,06 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention droit
par Le Mans Université
En centre (53)
440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Rédaction et gestion en assurances Sécurité publique
Licence mention économie et gestion
par Université Catholique de l'Ouest - UCO - Laval
En centre (53)
1596 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Stage de préparation à l'installation (SPI)
par Chambre d'agriculture 53
En centre (53)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Direction de petite ou moyenne entreprise
Stage de préparation à l'installation (SPI)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Direction de petite ou moyenne entreprise
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1484 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1515 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Habilitation électrique B2V (essai) chargé de travaux au voisinage, basse tension
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1526 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique