Les formations chef de service production à Versailles

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Manager événementiel
par L'Institut de l'evenement
En centre (75)
1274 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Communication Organisation d'évènementiel
Manager événementiel - 2ème année
par L'Institut de l'evenement
En centre (75)
1278 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Communication Organisation d'évènementiel
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage de préparation à l'installation (SPI)
par CMAY
En centre (78)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Direction de petite ou moyenne entreprise
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Brevet de maîtrise - modules généraux
par CMAY
En centre (78)
329 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Diplôme d'études en architecture
par Ensav
En centre (78)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Responsable de projets de formation
par Arcnam Île-de-France
En centre (78)
615 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Développement des ressources humaines
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
139,06 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État de paysagiste
par ENSPV formation continue
En centre (78)
1876 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Environnement Aménagement et entretien des espaces verts
Peintre en décor
par École sable
En centre (78)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Artisanat art Création en arts plastiques Décoration d'objets d'art et artisanaux
Responsable opérationnel en électronique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
510 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Électronique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Concepteur en architecture informatique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Informatique Direction des systèmes d'information
Création d'entreprise et développement de la jeune entreprise - Phase "Piloter son entreprise"
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Responsable comptable
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
460 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
produit produit
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : gestion comptable et financière
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
415 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
5 jours pour entreprendre
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 78, 92, 93...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
CACES R486 Nacelles catégorie groupe A/B/C
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention Intervention en grande hauteur