Les formations chef de service production à Besançon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production à Besançon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Besançon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de service production en Doubs ou consultez toute l'offre de formation chef de service production.

Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'ingénieurs de Franche-Comté de l'université de Besançon spécialité génie biomédical
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
917 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Développement des compétences dans la filière BTP Sanitaire et thermique - Agent ou technicien de maintenance, Installateur - Zone d'emploi de Besançon
par GRETA BESANCON
En centre (25)
2303 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Master 2 Management du sport développement et pilotage des services sportifs et de loisirs
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
20,65 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
82,39 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
60,94 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par Wiley
86,32 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Droit - Economie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
882 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Développement des compétences dans la filière BTP Electricité-domotique - Electricien d'équipement du bâtiment, Installateur de réseaux de télécommunications, Technicien en électricité et automatisme du bâtiment - Zone d'emploi de Besançon
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Télécommunication Métré de la construction
Licence mention sciences pour l'ingénieur (en FOAD)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
294 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Ergonomie Participative : améliorer ensemble le bien travailler ensemble
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Diplôme de dirigeant ou gestionnaire d'une entreprise, d'une régie ou d'une association de pompes funèbres
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
En centre (25, 71)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Services divers Direction administrative et financière
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58, 71)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25)
3280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Ingénieur microtechniques et design - spécialité microsystèmes et santé
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
4800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Art Manutention Mécanique construction réparation
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur mécanique spécialité systèmes de production mécanique et microtechnique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
4800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
Ingénieur Microtechniques et Design - spécialité Luxe et précision
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
4800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Art Manutention Mécanique construction réparation
Licence professionnelle mention Métiers de l'industrie: gestion de la production industrielle parcours gestion de production intégrée
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Compétences pénibilité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
LEAN-DESIGN : concevoir au plus juste et garantir QCD au client et santé-sécurité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
LEAN & GREEN
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Développement local
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Maintenance électrique Montage de réseaux électriques et télécoms