Les formations chef de service production dans le 94

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service production dans le 94 (Val de Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS tourisme
par Fondation Infa Île-de-France
En centre (94)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Maître d'ouvrage en SI
par Cefisi
En centre (94)
1240 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Administration de systèmes d'information Expertise et support en systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel gestionnaire de paie - CCP2 assurer la production de la paie et élaborer les données de synthèse - consultant(e) fonctionnel(le) paie / SIRH
par Logic performance
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Management des ressources humaines
Titre professionnel Gestionnaire de paie mixte
par Logic performance
À distance , En centre (94)
400 h
demandeur d’emploi
Assistanat en ressources humaines Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Médiateur(trice) artistique en relation d'aide
par Artec formation
En centre (94)
469 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Animation d'activités culturelles ou ludiques Intervention socioculturelle
produit produit
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Groupes de production d'eau glacée
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Chef(fe) de projets informatiques
par Aston Ecole Informatique
En centre (94)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Informatique Management et ingénierie d'affaires Direction des systèmes d'information
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par CFI - L'école connectée au futur de l'industrie - Campus d'Orly
En centre (94)
1607 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Remote production - IP et haut débit
par INA formation
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
139,06 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'agence commerciale de service
par Groupe IFTE
En centre (94)
710 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en exploitation bancaire
Chef de projet SI
par G2R formation
En centre (94)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Expertise et support en systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Chef de projet SI
par GRPG FORMATION
En centre (94)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Expertise et support en systèmes d'information Direction des systèmes d'information
produit produit
Déployer les outils de base du Lean - Niveau Yellow Belt Lean
par Xl Formation
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Animer des chantiers et ateliers Lean - Niveau Green Belt Lean
par Xl Formation
En centre (94)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Piloter une démarche Lean au sein d'une organisation - Niveau Black Belt Lean
par Xl Formation
En centre (94)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
DUT génie biologique option diététique
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1512 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
Licence pro mention métiers de l'industrie : mécatronique, robotique
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie de production
Licence sciences, technologies, santé mention sciences pour l'ingénieur parcours maintenance
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
1705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement