Les formations chef de secteur produits alimentaires à La Roche-sur-Yon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à La Roche-sur-Yon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à La Roche-sur-Yon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Vendée ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Premier pas à l'export
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
CAP boulanger en 1 an
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Responsable en marketing, commercialisation et gestion
par CCI de Vendée
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BPA option travaux de la production animale spécialité polyculture-élevage
par ADPS 85 - Association Départementale de Promotion Sociale
En centre (85)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Le réseau professionnel Linkedin
par Saycom
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - LLCER
par Université de Nantes - Faculté des langues et cultures étrangères
En centre (85)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Communication