Les formations chef de secteur produits alimentaires à La Roche-sur-Yon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à La Roche-sur-Yon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à La Roche-sur-Yon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Vendée ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Premier pas à l'export
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
CAP boulanger en 1 an
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Responsable en marketing, commercialisation et gestion
par CCI de Vendée
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BPA option travaux de la production animale spécialité polyculture-élevage
par ADPS 85 - Association Départementale de Promotion Sociale
En centre (85)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Le réseau professionnel Linkedin
par Saycom
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Information et communication Relation commerciale grands comptes et entreprises
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - LLCER
par Université de Nantes - Faculté des langues et cultures étrangères
En centre (85)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication